Cocotte Sacrée, l'événementiel gourmand et engagé

Une prestation sur-mesure sans compromis
Besoin d'un devis traiteur ultra-rapide et sur-mesure ?
Nous avons la solution qu'il vous faut !
Chez COSA Traiteur, votre événement mérite une réponse éclair.
Grâce à notre système de calcul instantané développé en interne, obtenez une estimation précise en moins d'une heure sans compromis sur la qualité ou la personnalisation
Contactez nous dès aujourd'hui pour découvrir nos cartes printemps/été 2025, organiser une dégustation ou échanger sur vos prochains projets événementiels
Prise de brief approfondie :
Nous écoutons chaque détail pour comprendre vos goûts, vos contraintes et votre vision.

Devis ultra-personnalisé :
Menus adaptés, options éco responsables, animations culinaires .... Tout est ajustable en temps réel.


Respect des budgets :
Des solutions créatives pour allier excellence et accessibilité, quel que soit votre enveloppe.
Séminaire
Un accompagnement culinaire sur-mesure pour des séminaires inspirants, du petit-déjeuner au cocktail de clôture
Cocktail
Du cocktail apéritif au cocktail dinatoire : une expérience sur-mesure, à chaque instant de votre événement
Repas assis
Du déjeuner au dîner, un service à l'assiette qui sublime chaque instant de votre événement et avec gourmandise.
(Un peu de lecture) Découvrez notre blog :
conseils, tendances et inspirations pour vos événements
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Vos offres sont-elles "tout compris" ?La flexibilité est au cœur de notre approche. Chez Cosa Traiteur (Cocotte Sacrée), nous nous adaptons à vos besoins, à votre budget et à vos contraintes logistiques. Nous pouvons tout à fait vous proposer une offre "tout compris" incluant les boissons, le personnel de service, le matériel et la livraison. Cependant, nous sommes avant tout des spécialistes du sur-mesure. La prise de brief avec vous est une étape essentielle, car elle nous permet d'anticiper tous les détails et de vous fournir un devis précis et adapté. De plus, nos tarifs sont dégressifs en fonction du nombre de convives, vous offrant ainsi un excellent rapport qualité/prix, quelle que soit l'envergure de votre événement. Prenez rendez vous sur notre site pour discuter de votre événement, un membre de notre équipe se tient à votre disposition
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Quels types d'événements gérez-vous ?COSA Traiteur prend en charge une grande variété d’événements, qu’il s’agisse de simples livraisons ou de réceptions complètes, aussi bien pour les particuliers que pour les entreprises. Nous nous adaptons à chaque projet en tenant compte du budget et de la thématique souhaitée, afin de construire un devis sur-mesure qui répond au mieux aux attentes de nos clients. Notre équipe commerciale est à votre disposition pour échanger rapidement sur votre événement et vous proposer une solution cohérente, personnalisée et adaptée à vos besoins. N’hésitez pas à nous contacter pour obtenir une proposition claire et efficace
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Proposez-vous des menus personnalisés (allergies, régimes spécifiques) ?Tout à fait ! Chez Cosa Traiteur (Cocotte Sacrée) nous accordons une grande importance à l'équilibre alimentaire et au bien-être de vos convives. Nos prestations cocktail incluent systématiquement un assortiment varié : options végétariennes, véganes, pièces et plats à base de poissons/crustacés, et viandes/volailles. Nous sommes bien entendu à votre écoute pour toute demande spécifique (allergies, régimes particuliers). Pour nous permettre de vous proposer une offre parfaitement adaptée, nous vous remercions de nous en informer suffisamment à l'avance. Nous serons ravis de répondre à vos besoins avec attention.
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Proposez-vous des menus thématiques (ex : cuisine du monde, saisonnier) ?Bien sûr ! Chez COSA Traiteur, notre carte évolue au rythme des saisons afin de valoriser la fraîcheur et la qualité des ingrédients, en privilégiant des fournisseurs engagés dans une démarche de "mieux manger". Nous aimons intégrer dans nos propositions des clins d’œil aux cuisines du monde, pour offrir à vos convives une expérience gustative riche et variée. De plus, nous accordons une grande importance à la personnalisation : si vous souhaitez un menu thématique spécifique — qu’il soit italien, marocain, asiatique ou autre — notre équipe se tient à votre disposition pour concevoir un menu sur-mesure, parfaitement adapté à vos envies, à votre budget et à la thématique de votre événement. N’hésitez pas à nous contacter pour échanger sur votre projet et recevoir une proposition personnalisée qui saura répondre à toutes vos attentes.
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Comment obtenir un devis personnalisé rapidement ?Nous comprenons que l'organisation d'un événement peut être chronophage, et que trouver le prestataire idéal représente souvent un défi. C'est pourquoi, chez Cosa Traiteur (Cocotte Sacrée), la réactivité est au cœur de nos priorités. Nous nous engageons à vous fournir un devis personnalisé en moins d'une heure après avoir échangé sur les spécificités de votre événement. Grâce à notre méthode interne éprouvée, nous sommes en mesure de vous offrir une rapidité inégalée sans compromettre la qualité de nos prestations. N'hésitez pas à nous contacter et à nous mettre à l'épreuve : vous serez agréablement surpris par notre réactivité. Prenez rendez-vous dès maintenant sur notre agenda Calendly disponible sur notre site internet.
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Les boissons sont-elles incluses dans vos prestations ?Chez COSA Traiteur, nous proposons une large gamme de boissons adaptées à vos besoins. Cela inclut des boissons sans alcool (eaux, sodas, jus, cocktails sans alcool servis au verre ou à la fontaine) ainsi que des boissons alcoolisées telles que vin, champagne et bière. Si vous préférez apporter vos propres boissons, nous pouvons également les gérer moyennant un droit de bouchon. Tous ces aspects sont discutés lors de la prise de brief pour vous offrir une prestation parfaitement adaptée. Nous nous chargeons aussi de fournir la verrerie et les glaçons nécessaires pour votre événement
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Fournissez-vous le personnel de service (serveurs, barman) ?Oui, selon le type d’événement, nous fournissons un personnel professionnel (serveurs, barman) qualifié, discret et souriant. L’équipe est calculée en fonction du nombre de convives, avec un créneau minimum de 6 heures. Elle intervient 2 à 3 heures avant l’événement pour installer le matériel et préparer la prestation, garantissant une mise en place impeccable avant l’arrivée des invités.